2月のレッスンのご案内です
来月は「あこ酵母」レッスンと、イーストはJHBSコースレッスンのみと致します。
あこ酵母のメニューは食べると止まらなくなる『塩バターパン』
食事もワインも進みます
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。
1月もご案内しておりました『黒ゴマとお豆の食パン』も引き続きレッスン致します
こちらも一度は是非ご受講して頂きたいお勧めのメニューです
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。
どちらも、とっても美味しいので是非ご参加お待ちしております
☆お料理は「海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ」を予定しております
【2月のレッスンスケジュール】
1日 『塩バターパン』 残2名
2日 JHBSコースレッスン(受付終了)
3日 『塩バターパン』 残3名
6日 『塩バターパン』 残2名
7日 『黒ごまとお豆の食パン』 残2名
8日
9日
11日
13日 JHBSコースレッスン(受付終了)
14日
15日 JHBSコースレッスン
16日 『塩バターパン』 残3名
17日 JHBSコースレッスン(受付終了)
18日 『塩バターパン』 残1名
23日 『塩バターパン』 残2名
24日 JHBSコースレッスン(受付終了)
25日 『黒ゴマとお豆の食パン』 (満席)
27日 ケーキレッスン「いちごのクリームパルフェ」(タルト) 残2名
28日 JHBSコースレッスン(受付終了)
※メニューが空欄の日付は、どちらかご希望のメニューを選んで頂きご予約下さい
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)
『教室・各レッスンについて