3月のレッスンのご案内です
2月同様、天然酵母「あこ酵母」レッスンと、イーストはJHBSコースレッスンのみと致します
あこ酵母レッスンは、一つの生地で『桜あんぱん・ベーコンマスタード』を作ります
菓子パン、総菜パン、どちらにも合う生地なので1レッスンで2種類作っちゃいます
春らしい桜の花をのせたかわいいパン
たくさんあるベーコンとマスタードの組み合わせパンの中でも、きっと食べたことのない味わいを楽しんで頂けるあこ酵母の惣菜パンです
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。

そしてあこ酵母でもう一つ
『プレミアム食パン』


生徒様からのリクエストがあったので、こちらもご用意することにしました
生クリームが入った、ふわふわの食パンです
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。

☆お料理は『菜の花とじゃこのオレキエッテ』です
お子様と一緒に作っても楽しい、簡単な手作りパスタです
2月レッスン予定はこちら
日程・メニュー
※JHBSコースレッスンにご興味のある方、始めたい方、お気軽にご連絡下さい!
※メニューが空欄の日付は、どちらかご希望のメニューを選び、ご予約下さい
【3月のレッスンスケジュール】
1日 あこ酵母&ケーキ(ダブルレッスン) (満席)
2日 プレミアム食パン 残2名
4日 プレミアム食パン 残2名
6日 プレミアム食パン (満席)
7日 プレミアム食パン (満席)
8日 JHBSコースレッスン(受付終了)
10日
11日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残3名
13日 JHBSコースレッスン(受付終了)
14日 塩バターパン (満席)
15日 JHBSコースレッスン(受付終了)
17日 JHBSコースレッスン(受付終了)
18日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残2名
20日 JHBSコースレッスン(1回目) 残3名募集中
21日 9:30~苺のデコレーションケーキ 残2名
22日 JHBSコースレッスン(受付終了)
23日 プレミアム食パン 残1名
25日 メニュー未定 (満席)
28日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残2名
29日
30日 プレミアム食パン 残1名
たくさんのご参加をお待ちしています


『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。


ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(3月のイーストパンはJHBSのみです)



『教室・各レッスンについて

2月同様、天然酵母「あこ酵母」レッスンと、イーストはJHBSコースレッスンのみと致します

あこ酵母レッスンは、一つの生地で『桜あんぱん・ベーコンマスタード』を作ります

菓子パン、総菜パン、どちらにも合う生地なので1レッスンで2種類作っちゃいます

春らしい桜の花をのせたかわいいパン

たくさんあるベーコンとマスタードの組み合わせパンの中でも、きっと食べたことのない味わいを楽しんで頂けるあこ酵母の惣菜パンです

(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。

そしてあこ酵母でもう一つ

『プレミアム食パン』



生徒様からのリクエストがあったので、こちらもご用意することにしました

生クリームが入った、ふわふわの食パンです

(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。

☆お料理は『菜の花とじゃこのオレキエッテ』です

お子様と一緒に作っても楽しい、簡単な手作りパスタです

2月レッスン予定はこちら

※JHBSコースレッスンにご興味のある方、始めたい方、お気軽にご連絡下さい!
※メニューが空欄の日付は、どちらかご希望のメニューを選び、ご予約下さい

【3月のレッスンスケジュール】
1日 あこ酵母&ケーキ(ダブルレッスン) (満席)
2日 プレミアム食パン 残2名
4日 プレミアム食パン 残2名
6日 プレミアム食パン (満席)
7日 プレミアム食パン (満席)
8日 JHBSコースレッスン(受付終了)
10日
11日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残3名
13日 JHBSコースレッスン(受付終了)
14日 塩バターパン (満席)
15日 JHBSコースレッスン(受付終了)
17日 JHBSコースレッスン(受付終了)
18日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残2名
20日 JHBSコースレッスン(1回目) 残3名募集中
21日 9:30~苺のデコレーションケーキ 残2名
22日 JHBSコースレッスン(受付終了)
23日 プレミアム食パン 残1名
25日 メニュー未定 (満席)
28日 桜あんぱん・ベーコンマスタード 残2名
29日
30日 プレミアム食パン 残1名
たくさんのご参加をお待ちしています



『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。



☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。


現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(3月のイーストパンはJHBSのみです)



『教室・各レッスンについて