今日も寒くて、風の強い一日でした雪

 

昨日のあこ酵母「チョコカップケーキ」なのですが、一晩おいて今日食べてみましたおんぷ

想像していた以上に、め~っちゃ美味しくてビックリしましたポーン

休みだった主人にも食べてもらったら「これ美味しい!」と言って、朝食べて、午後のおやつにもう一個食べてましたase

これは独り占めするのはもったいので、是非いつかのレッスンでおまけとしてお伝えしたいと思います!!

 

試作しようと思って作っておいた生地なのですが、主人の会社の急な仕事でお手伝いにバタバタしていたら用意ができず、結局白パンにしましたあせ

 

 

あこ酵母は生地が美味しいので、何にしても大丈夫なのが嬉しいです↑

 

 

2月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

3月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて

 

☆広い駐車スペースあります。

 

☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。