最短 3ヶ月で
定番8種類のハードパンが
家庭のオーブンで焼けるようになる!
ハードパンレッスン
滋賀県野洲市 パン教室Tsumugi
中西法子です。
家で焼いたハードパンが美味しくない…粉のせいにせず〇〇見直して!
ハードパンコースレッスン
2023年募集で
最後のスタートを切られた
福岡在住の生徒さんと
コースレッスン初回のレッスンでした♪
もう、全然違って美味しい~」
そうなんです
発酵の仕方と
温度管理で
味って変わります!!
レシピにこねあげ温度書いてあるけど
あまりちゃんと守ってない…
って人いませんか?
まずはここをきっちり合わせられるように
水の温度を調整してくださいね。
私はいつも23℃前後に
なるようにしていますよ😃
レッスンで焼かれた
生徒さんの作品♡
オリーブ入りでふっくら美味しそうですね
●メリっとクープが開いた
美味しいハードパンを焼くために
今すぐ実践できる 6つのヒント
を公式LINEにて配信しています!↓↓↓
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★特典その1
メリっとクープが開いた
美味しいハードパンを焼くために
今すぐ実践できる6つのヒント
1.温度計使っていますか?
ハードパン作りに大切な温度管理について。
2.ハードパンを焼くために、
理論からしっかりと学んだほうがいい理由。
3. クープがきれいに開くための成形のコツ
4.ハードパンを作りやすくするための
【水】のヒミツ。
5.スチーム機能がないオーブンでも、
ハードパンを焼くことは可能です!
6.ただ、繰り返し練習するだけではもったいない!
失敗の原因を知るためにすること。
7.【おまけ】感動!!
焼きたてのハードパンが食べられる幸せ♡
自分で焼けると叶います。
さらに!!!
★特典その2
●クッペの成形動画
をプレゼント
プレゼントの受け取りは
こちらから
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レッスンメニューと講座日程
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対面/オンライン
2023年1期募集 🈵 15名
ありがとうございます
対面レッスンは、県内近隣の市や湖西方面、県外から
オンラインレッスンは、神奈川、山梨、石川、島根、福岡からご受講いただいております
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