最短 3ヶ月で
定番8種類のハードパンが
家庭のオーブンで焼けるようになる!
ハードパンレッスン
滋賀県野洲市 パン教室Tsumugi
中西法子です。
受講生の声「家族みんながハードパンに夢中になりました!」
先月になりますが、
対面で受講してくださってた
滋賀県在住の生徒さんと
コースレッスン5回目の
カンパーニュのレッスンを
行いました
いつもの道具でやりたいと
毎回、マイクープナイフ、
マイスケッパーを持参されて
今回も
ご自身の発酵かごをお持ちいただいて
レッスンさせていただきました
生徒様の作品
クープぱっくり、きれいですね
私が焼いたもので
試食をしていただきました。
おうちで焼かれたものも
エッジが立ってカッコいいです
元々、お義母さまが
ハードパンがお好きで
よく行くお気に入りのパン屋さんが
あったそうなのですが
最近はそのパン屋さんがある方面に
足を運ぶことも少なくなり・・・
お義母さまのために
家でハードパンが焼けたら
と
受講を決めてくださいました!
でも焼いているうちに
ご自身ももっとうまく
焼けるようになりたい!
と練習を重ねられて
今では、ご主人やお子さんも
お母さんが作る焼きたての
ハードパンに夢中だそうです
練習をされた結果
みるみる上達されました♡
ハードパンをマスターしたことで
新たな夢・目標も出てきたそうで
ワクワクしますね
ハードパンコースレッスンは年明けに
募集を再開いたします。
ご興味ある方はLINEに登録して
案内をお待ちくださいね♪
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★特典その1
メリっとクープが開いた
美味しいハードパンを焼くために
今すぐ実践できる6つのヒント
1.温度計使っていますか?
ハードパン作りに大切な温度管理について。
2.ハードパンを焼くために、
理論からしっかりと学んだほうがいい理由。
3. クープがきれいに開くための成形のコツ
4.ハードパンを作りやすくするための
【水】のヒミツ。
5.スチーム機能がないオーブンでも、
ハードパンを焼くことは可能です!
6.ただ、繰り返し練習するだけではもったいない!
失敗の原因を知るためにすること。
7.【おまけ】感動!!
焼きたてのハードパンが食べられる幸せ♡
自分で焼けると叶います。
さらに!!!
★特典その2
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2023年1期募集 🈵 15名
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