2019年2月のこと
(昨年)河津桜を見に、伊豆旅行へ。
1日目は、あせび野 に 泊まり、
2日目は、河津桜 を 見て、
あかざわ で ランチして、
2日目の宿は、伊豆高原
にて、1泊します。
夕食は、食事処にて
先附から
前菜
お次は、お椀。
お造り は、
鮑ちゃんに、伊勢海老ちゃん
金目鯛の煮付け
取り分けてくださいます。
選べるメインは、
金目鯛 の しゃぶしゃぶ に
国産牛 の 溶岩焼き
個別に選べるのが嬉しい
止肴、ご飯、水菓子と頂き、
お酒は、利き酒セットを頂きました
朝食も、食事処にて
お野菜が新鮮で美味しかったです
アジの干物も美味しくて(写真ないけど
)
タジン鍋も、良かったなぁ
夫は、焙じ茶が好きなので
急須で出してくれたのが高得点
(部屋風呂以外は)
なかなか良い お宿でした
お土産は、道の駅で帰りに買った
自宅用には、ちょっと多かった…
伊豆旅行編、これにて
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です