愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
今日はヘルシングあいさんで米粉deブランチ定期講座 木曜日クラス
Vol.4 米粉で作るバゲットです。
全5回のメニューの中でみなさん特に楽しみしされています
米粉をベースに複数の粉なをブレンドして、『これ米粉!?』って疑いたくなる完成度の米粉バゲットです
バゲットにはグルテンフリーなヴィーガンデリをサンドして
米粉deブランチ定期講座では毎回野菜をたっぷり召し上がっていただけるように〜
ドレッシングもレクチャー
今回はフレッシュレモンを使用したポピーシード入りレモンドレッシング
フレッシュな野菜をたっぷり、酵素もたっぷり
インナービューティー
2019年、初レッスン楽しかったです〜今年もたくさんご縁がありますように
Lilia Table グルテンフリーに特化した
『米粉deブランチ定期講座』1月18日スタート第8期 残席1名さま募集中
募集の詳細はこちら
この講座に参加された生徒さんの感想は受講生の声
2月のホールケーキ講座の追加開催のお知らせです
卵・乳製品・白砂糖・小麦粉不使用
米粉スポンジのココアスポンジ生地、Lilia Tableオリジナル豆腐クリーム、こだわり素材で作るヴィーガンスイーツ
■詳細は<span style="color:#ff0000;">こちら</span>
残席2名 残席1名
※お子様同伴でのご参加はお断りしております。
Food Healing
Lilia Table SAYURI