2019年レッスン初めは米粉deバゲット | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

今日はヘルシングあいさんで米粉deブランチ定期講座 木曜日クラス

image

Vol.4 米粉で作るバゲットです。

全5回のメニューの中でみなさん特に楽しみしされています安心

 

米粉をベースに複数の粉なをブレンドして、『これ米粉!?』って疑いたくなる完成度の米粉バゲットですキラキラ

 

 

バゲットにはグルテンフリーなヴィーガンデリをサンドして

 

image

 

 

米粉deブランチ定期講座では毎回野菜をたっぷり召し上がっていただけるように〜

ドレッシングもレクチャー

今回はフレッシュレモンを使用したポピーシード入りレモンドレッシング

 

image

 

フレッシュな野菜をたっぷり、酵素もたっぷりはあと

インナービューティーキラキラ

 

2019年、初レッスン楽しかったです〜今年もたくさんご縁がありますようにはあと

ラインラインラインラインラインラインラインライン

 

Lilia Table グルテンフリーに特化した

『米粉deブランチ定期講座』1月18日スタート第8期 残席1名さま募集中

 

募集の詳細は→こちら

この講座に参加された生徒さんの感想は→受講生の声

ラインラインラインラインラインラインライン

 

ハート2月のホールケーキ講座の追加開催のお知らせですハート

 

卵・乳製品・白砂糖・小麦粉不使用

米粉スポンジのココアスポンジ生地、Lilia Tableオリジナル豆腐クリーム、こだわり素材で作るヴィーガンスイーツ

 

image

 

 

詳細は→<span style="color:#ff0000;">こちら</span> 残席2名 残席1名

※お子様同伴でのご参加はお断りしております。

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI