【追加募集】『米粉のヴィーガンケーキ』ホールケーキ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

卵・乳製品・白砂糖・小麦粉不使用

米粉スポンジのココアスポンジ生地、Lilia Tableオリジナル豆腐クリーム、こだわり素材で作るヴィーガンスイーツ

2109年初ケーキはココナッツ香る濃厚チョコケーキ

米粉スポンジ生地に3種のクリームをサンドします。

 

 

 

募集

Lilia Table 米粉のヴィーガンケーキ講座

 

 

『ココナッツ香る大人ショコラケーキ』

 

ココア米粉スポンジ生地に3種のクリーム(甘栗入りガナッシュ・ココナッツ風味豆腐ショコラクリーム・西尾産有機抹茶豆腐クリーム)をココナッツ香るローチョコレートでコーティング、豆腐クリーム・甘栗・ピスタチオでデコレーション

 

image

 

■会場 ヘルシングあい

名古屋市西区城西2−15−13 Tel052-602-5930

 

■日時

A日程 2月8日(金)   10:30~13:30  残席4 残席2 残席1満席

B日程 2月16日(土) 10:30~13:30  残席1満席

追加クラス  2月12日(火) 10:30~13:30 

 

レッスン料 7000円 

4号サイズのケーキ1台持ち帰り、ケーキ試食とヴィーガンランチ付き

 

■持ち物 エプロン・手拭きタオル・回転台・スパチュラ・筆記用具・保冷バッグ

 

■レッスンの流れ

講師のデモンストレーションの後に実習で1人1台ケーキを作っていただきます。

レッスン後、ケーキの試食とヴィーガンランチを召し上がっていただき、片付けをして終了

※米粉スポンジ生地は講師が焼いたものを使用(レシピあり)

 

■申し込み条件 

『基本の豆腐クリームマスター講座』受講された方

受講されていない方は認定講師がレクチャーする『基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講ください安心

詳細は→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12428226983.html

 

 

2月12日参加申し込みは→こちら

※お子様同伴でのご参加はお断りしております。

 

レッスン規約
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキャンセル料が発生いたします。
ご了承の程お願い致します。

予約確定日~前日50%、当日100%
当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたします。

 

濃厚なヴィーガンチョコケーキを作りにきてくださいはあと

申し込みをお待ちしていますキラキラ

image

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI