愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
先週、6連続レッスンだった為、レッスンレポが続きます。
金曜日に続いて、Lilia Table米粉deブランチ定期講座の土曜日クラスの最終レッスンでした。
Lilia Table宣伝部長Tuko.T様を筆頭に個性豊かで明るいクラスでした
瀬戸市・名古屋市・岐阜市・三重県からご参加いただきました。
米粉deブランチ定期講座、最終レッスンメニュー
米粉成形パン、シナモンロール
もちフワなシナモンロール
パンプキンシードのクリーミーなドレッシング
野菜がもりもり食べれます
土曜日クラスのみなさんの感想です。
三重県 寺本さま
寺本さん、いつもすぐに復習していただきありがとうございます。
日々の食事準備を楽しんでいただける〜Lilia Tableが感じて欲しいことの1つなんです感じでいただけて感謝です。
精進料理マイスター、無事に取得しましたので、来年の料理講座のメニューには精進料理テイストを加えて行きます。
名古屋市 Iさま
Iさん、レッスンに参加いただきありがとうございます。小麦と米粉パンの違いの理解が深まっていただきよかったです。
生米パン講座は春スタート予定です。少しお待ちくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
瀬戸市 田中 さま
Yukoさん、いつも、いつも、本当にありがとうございます。
いろんな教室に行かれているYukoさんにLilia Tableが恋しくなる〜と言っていただけて、嬉しかったです。感謝です。
これからもワクワク、驚き、感動のある講座を開催して行きます。
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
名古屋市N 加藤さま
りなちゃん、ありがとう。
米粉パン、復習して作ってくれてありがとうございます。
美味しく楽しく参加していただけて感謝です。
今後のレッスンも期待しててください
岐阜市 Tさん
Etsukoさん、5ヶ月間ありがとうございます。
毎回。感動していただけて嬉しいです。
主婦にありがたい〜毎日の食卓に活用できるようなメニュー、了解です!!来年のベジ料理講座、ご期待ください。
みなさ〜ん、本当に5ヶ月間、ありがとうございました。
素敵なメンバで開催できたことに感謝しています。
次回はぜひ、米粉deブランチ定期講座〜米粉成形パンアドバンスクラスで
Lilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度も開催します
1月1スタートの講座募集中です
詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html
米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしています
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリックす
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI