愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
グルテンフリーに特化した
米粉、グルテンを含まない粉類を使い、パン&スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べる『Lilia Table 米粉deブランチ定期講座(全5回)』
Lilia Table人氣講座の1つ
2019年1月スタートヘルシングあいクラス・3月スタート岐阜クラスを募集
グルテンフリーなパンとお菓子、酵素たっぷりなお野菜で腸美人に
~グルテンフリーなパン・デリ・デザート~
『Lilia Table 米粉deブランチ定期講座(全5回)』
グルテンフリーな米粉はもちろん、その他の粉を使い分けてパン、デリ、スイーツを作ります。
また、毎回、野菜を美味しくいただけるドレッシング作りして生の野菜が持つ酵素をたっぷり摂取していただきます。
講座ではローフードな食についてもレクチャー。生でナッツや野菜を味わうポイントを伝受します。
岐阜クラス(レンタルキッチンクックパティオ)
岐阜水曜日クラス(3/27、4/24、5/15、6/12、7/17)
時間 10:00~13:30
定員:6名さま(最低催行人数4名さま)各クラス共通
・お子様同伴不可
講座費 全5回 45,000円 講座費は消費税込み
※1講座をお休みされた場合、レシピと当日のお土産(冷凍保蔵して)を翌月の講座時にお渡しいたします。
過去にこの講座を受講されたみなさま
1レッスンから再受講していただけます。新しくなっているレシピがあります。興味のある方は問い合わせください。(再受講レッスン料:1レッスン4500円お持ち帰りのお土産なし)
講座内容
第1回目
・基本の米粉ミニ角食パン
2種類の米粉で焼き比べ
・フレンチトースト
・ヴィーガンバター
・ランチドレッシング
・白玉粉豆乳プリン
お土産:ヴィーガンバター・ミニ角食パン
第2回目
・成形パン 基本の丸パンと加水率の違いで焼き比べ
・米粉のキノコチャウダー
・ノンオイルシーザードレッシング
・ガトーインビジブルケーキ
お土産:2種の丸パン・ガトーインビジブルケーキ
第3回目
・成形パン イングリッシュマフィン
・ヴィーガンツナサラダオープンサンド
・ノンオイルヴィーガンマヨネーズ
・米粉の型抜きクッキー
・コーンミールスープ
お土産:イングリッシュマフィン、クッキー
第4回
・成形パン ミニバゲッド
・ひよこ豆人参フムス
・パンプキンシードクリーミーパテ
・レモンドレッシング
・大豆粉スコーン
お土産:ミニバゲット、スコーン
第5回
・成形パン シナモンロール
・米粉キッシュ
・パンプキンシードドレッシング
・ポピーシードとレモンのケーキ
お土産:シナモンロール・ポピーシードとレモンのケーキ
Lilia Tableのベジデリ、スイーツに米粉パン作りまで習え、更にお土産付きな盛りだくさんな講座です
申し込みはこちら
Lilia Tableの講座全てお子様同伴ではご参加いただけません。
こちらから2日以内にお返事をお送りするようにしています。
こちらからの返信がなかなか届かない場合は、お手数ですがもう一度お知らせください。
レッスン規約
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキ
ご了承の程お願い致します。
講座開催日の20日~8日前:受講料の50%/講座開催日の7日前~当日:受講料の100%
※振込み手数料をご負担いただきます。
お申込みお待ちしています
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