愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年1月スタートクラス募集始めました
詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html
米粉、グルテンを含まない粉類を使い、パン&スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしています。
今日は久々のW講座、午前はホールケーキ、午後はアイシングクッキー。
講座のレポは後ほど
先日、東京で受講してきた滝田美智子先生の料理教室で習った、サンドイッチケーキを米粉パンにアレンジして作り、ホールケーキ講座のおもてなしヴィーガンランチで召し上がっていただいています。
今日の講座に参加された生徒さんから『ケーキイッチ』といい流行っていることを知りました情報不足でした
流行っているのは小麦のパンで作るケーキ風サンドイッチらしいです。
土曜日作った米粉パンdeケーキイッチ
星型の胡瓜とハーブを添えて
今日の米粉パンdeケーキイッチ
シンプルに白1色
ふんわり米粉パン(グルテンフリー)・甘くない豆腐クリーム・かぼちゃサラダ・胡瓜・人参の蒸し煮
米粉deケーキイッチ ヴィーガンプレートランチ
土曜日のランチ
![アップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mametan-aloha/248335.gif)
![はあと](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/manmaru-himawari/4613639.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-enka/47444.gif)
![ほっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a-/a-ru8-1/218244.gif)
Lilia Tableのブログをご覧いただきありがとうございます
LINE@を登録していただくと便利です。
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリックす
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI