【教室のご案内】
【手作り味噌教室】
年が明けましたら、
毎年、大変好評をいただいている
手作りみその教室をします。
今年の様子です。
1月30日 満席
開催可能日
2月 4日、5日、11日、12日、18日、19日
2月24日以降は、要相談を承ります。
ご希望の日程がありましたら、お問い合わせください。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325
【中華ちまき教室】
中華ちまきのリクエストもいただきましたので、
2月8日、15日に開催します。
詳細は、後日に。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325
【サツマイモの保存方法です】
低温厳禁です。
【そろそろ里芋の季節、これ気になりますね】
【教室のご案内】