こんにちは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
●お菓子教室Vanille(ヴァニーユ)のご案内→★
新型コロナウィルス感染拡大により現在レッスンは休講させて頂いております。
皆さまの健康・安心・安全のためご理解下さいますようお願い申し上げます。
今日はつめたーい雨ですね。
皆さま、体調崩されていませんか?
レッスン再開の見通しが立たず、コース受講生の皆さまは不安に感じていらっしゃるかもしれません。
ご安心下さいね!
タイミングは少しずれてしまいますが、再開しましたら全てのレッスンを受講いただけるようにするつもりです。
まずは感染のリスクが下がらないことには・・・。
その時点でまたご相談させて下さいね。
何か不安なこと、確認しておきたいことなどあったらお気軽に
ご連絡ください!
何もなくても(?)生徒さまからのメッセージ大歓迎です。
「なんとか元気でやってます~」とかね。
そうそう、先日ブログに公開した
「固めぷりん」のレシピ。
土日の間も本当にたくさんの方が作ってくださって嬉しかったです!
もうね、今私に出来ることってそれくらいなのです。
「楽しい!」や「美味しい!」で、ちょっとでも
おうち時間をHappyにしたい!
たくさんご感想も頂いて、ちょっとは社会貢献が出来たような気になりました^^
などなど他にもたくさん^^
ご感想お寄せ下さった皆さま、ありがとうございました~♪
自粛疲れもあると思います。
でも、医療機関などで何週間も自宅にも帰らず
働いている方々のことを考えてみてくださいね。
「STAY HOME」を楽しくする
「おうちおやつ」レシピ、また明日UPします♪
それから、今月レッスン予定だった
「ル・フィナンスィエ&ブッセ」のブッセのほう。
これもわりとお手軽なので、もうこの際レシピ公開しちゃおうと思います^^
「ル・フィナンスィエ」をレッスンするときのサブメニューはまた別なものでやりますね~^^
順にUPしますので、ちょっと待ってて下さい。
おうち時間を充実させて、早くみんなでわいわいできる日常を
取り戻しましょう!
今日もお読み頂きありがとうございました。
●教室の場所・おことわり事項についてはコチラをご一読願います。→★
●ご質問などございましたらコチラよりお気軽にお問合せくださいませ!
LINE公式アカウント
1対1トークからのお問い合わせも大歓迎です
ぜひお友達登録して下さいね!
●現在受付中のレッスンです → 4月レッスンはお休み
4月基礎コース「シューアラクレーム」
4月7日 ご案内可能です 詳細はコチラ→★
4月 レギュラーレッスン
「ル・フィナンスィエ&ブッセ」 詳細はコチラ→★
4月15日(水) 17日、(金) 18日(土) ご案内可能です
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスン、ステップアップコースの3クラスです。
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。