こんばんは。
さいたま市見沼区で「美味しいよりもとびきり美味しい!」お菓子が作れるようになるお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
「お菓子教室Vanille」ライン公式アカウント開設をご案内しました。
早速ご登録くださった皆さまありがとうございます!
ラインでちょっとしたお役立ち情報なども配信していきますので、生徒さまも是非ご登録頂ければ嬉しいです^^
↓こちらからご登録くださいね♪
今ご登録頂くと、「桃のコンポート」のレシピプレゼントしてます!
さて、今日から一週間夫が夏休み・・・。
元気で留守がいい~^^;
お盆は夫の実家でいろいろやることもありますが、基礎コースのご案内などもしていきたいと思います!
基礎コースVol.1 の第一回目はこちらの
「キャラメルマーブルケーキ」
写真は、戸田で天然酵母のパン教室「ブレッシング」を主宰する
大野千恵子先生が撮影してくれたものをお借りしました。
7月のレシピ付きお茶会でお出しして、大好評でした^^
基礎コースで取り上げているお菓子たちは、何度作っても食べ飽きない、私の原点にあるお菓子たち。
年間6回という無理のないコースなので、お忙しい方でも調整しやすいと思います。
決してハードル高くないですよ~^^
スタートは10月から。
8月末から募集を開始する予定です。
ご興味もって頂いている方、ご質問のある方
ラインからお気軽になんでも聞いてくださいね!
●スマホじゃない方はお問い合わせフォームから→★
お盆は台風の進路も気になりますね。
残暑は続くようなので、どうぞ熱中症対策なさってお過ごし下さい!
お盆の間にライオンキング観に行きたいなぁ~
今日もお読みいただきありがとうございました。
ーーーー現在受付中のレッスンーーーーー
9月レギュラーレッスン
「ケークオフリュイ&クレームマングー」
9月6日、14日 お席がございます
詳細はコチラです→★
●お問合せはこちらからお気軽にどうぞ→★
●はじめての方へ。
お菓子教室のご案内はコチラをご覧ください→★
●現在受付中のレッスンです
・9月レギュラーレッスン
「ケークオフリュイ&クレームマングー」詳細はコチラ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスンの2クラスです。
・2018年基礎コースについての詳細はコチラ→★
・2018年のレギュラーレッスンについては現在調整中です!
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。