こんにちは。さいたま市見沼区でお菓子教室Vanille(ヴァニーユ)を主宰しているVanillaこと堀江紀子です。
爽やかな晴天!今日は「トロピック」日和でしたね~。
基礎コースVol.2 第一回の体験レッスンメニュー「トロピック」はトロピカルなという意味。
やっぱり日差しが似合います。
今日の生徒さまたちも、コース受講頂けることになって嬉しいです 1年間、よろしくお願いいたします!
今日の生徒様達の作品。
デコレーションはご意向に合わせて、見本通りでなくてもOKです。 ジュレもきれいにかかって、ばっちり
おうちで作る時には、アントルメにせず、ココットなどに一人分ずつ作ってもかわいいです。
これからお越しの皆様、どうぞお楽しみに!
そして、
基礎コースVol.1
「なめらかプリン&フィナンシェ」のレッスンは、単発受講ご希望の方の受付もスタートしています。
第一回の「キャラメルマーブルケーキ」のレッスンでこのぷりんを生徒様にお召し上がり頂いたのですが、と~ってもご好評でした
皆さんが「お~いし~い」とおっしゃるのを、心の中で
「でしょでしょ~(^^)」とつぶやいてにんまりしていました。
Vanillaもこのぷりんは、ひそかに自画自賛しております(^^)
レッスンのお日にちが限られておりますが
6月15日(金) 16日(土) 20日(水)
お席がございます。
とろける夢心地のぷりんと、上質なアーモンドと発酵バターだからこそ!の極上フィナンシェ作れるようになりましょう(^^)
●レッスン詳細はこちらをご確認ください。→★
●お申し込みはこちらの専用フォームからお願いします。→★
今日もお読みいただきありがとうございました。
●現在受付中のレッスンです
・5月「トロピック」 → 満席
・5・6月「マングーフロマージュ」
5月24日のみ お申込み可能です。→★
初めての方もお気軽にお問合せくださいね(^^)
お問合せ・ご質問はコチラからお気軽にどうぞ→★
●レッスンは基礎コース、レギュラーレッスンの2クラスです。
・2018年基礎コースについての詳細はコチラ→★
・2018年のレギュラーレッスンについては現在調整中です!
●お教室の詳しいご案内はコチラご覧ください→★
●レッスン風景の一例です→★
●生徒様のお声の一例です→★
●さいたま市、越谷市、川口市、和光市、春日部市、上尾市、東京都内、千葉県、栃木県などからもお越し頂いております。