日本ダイエット健康協会ダイエットインストラクターの山田ひろ子です。
カードや手相で貴方の当たり前から魅力を掘り出すこともやってます。
さらに、男性のおしゃれ料理教室、お酒を飲む人も、飲めない人も好き嫌いのある人もダイエット中の人も楽しめるお料理。
あなた好みにカスタマイズしてお料理を提供する「小料理屋おヒロ」も不定期開催しています。
体重が減った理由はまた来週っていう風にしてもいいんですけど、気を持たせすぎも良くないし、すぐに実行したいですよねぇ。
ものすごーく、簡単なことなんですよ。それは食べ方を変えるだけです。
少し炭水化物は減らしますけど。食べても痩せたければ1食につきご飯は80グラムまでです。
現状維持ならもう少し食べても大丈夫と思いますけど。
【食べ方】
・一日たんぱく質60グラム
ここで重要なのはタンパク質が60グラムってことでお肉が60グラムってことではありません。
なので、3食で取るなら、1食:お肉だと約100グラム弱ですね。
そして、脂質を多く取る食事の時は、炭水化物なしです。
なので、揚げ物とご飯の組み合わせはなしですね。
たんぱく質1食に20グラムって結構食べないとダメなんですけど。おやつにゆでたまごとか食べるといいかも?(笑)
ということで、朝はゆでたまご2個、蒸し鶏の入った野菜たっぷりサラダとグレープフルーツ。
昼は、120グラムの牛肉のステーキと、サラダと、野菜たっぷりトマトスープ
夜は、この食事にさらに寝酒に赤ワイン400ccとチーズをいただき(笑)、徒歩1800歩でしたが少し瘦せてました。
鯛めしは、100グラムいただきましたよ!でもサイドメニューに脂質はほぼありません♪
もう少しちゃんと歩いて、ワインもやめてたら、もっと減ってたかな??
まぁ、あまり我慢のし過ぎも良くないので、お酒も飲んだり、飲まなかったり歩くのも、たくさんの日もあればそうじゃない日もありで~。
でもマイナス2キロは目指します♪
1週間では無理かもしれないけど、またお知らせします。
ちなみに今はBMI20で標準体重は3キロほど下回った状態です。
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