こんにちは管理栄養士 旬菜料理家
伯母直美(うば なおみ)です
テレビなどでも報道されている
#野菜高騰 なか
我が家はタワシできれいに野菜の皮を洗い、
皮ごと調理をしています。
今日のオイル蒸し
美味しく無駄なく野菜を使いきる。
#野菜高騰 対策
#野菜は皮ごと食べよう
#野菜を使いきる
#旬菜料理家 #管理栄養士 #伯母直美
#今日の #オイル蒸し #瞬間蒸し
#フルーツ人参
#ビタミン大根
#紅心大根
#芽キャベツ
#紫大根
#京人参
#野菜収穫ができるキッチンスタジオ
#暮らしのRecipeキッチンスタジオ
旬菜料理家 伯母直美 最新情報
2017.11 【雑誌掲載】週刊女性「さつまいも」レシピ
2017.08 【雑誌掲載】週刊女性「プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料」
2017.07 【雑誌掲載】週間女性「ナストマ夏野菜レシピ12品」
2017.04 【ラジオ】tokyo fm 「クロノス」生出演
2017.02 【雑誌】週刊女性「春菊レシピ10品」掲載
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
【2018年1月】味噌作り講座
1/20土 14時〜
詳しくはこちらから 調布のやさい畑
どなたでもご参加していただけます
【2018年2月】 時間 10:30~13:30
coming soon