季節限定のこのメニュー立て看板に釣られて。
久しぶりに行ったら店内がまたガラッと変わっていた。
お店の女の子に聞いたら、昨年の7月にリニューアルしたそうで。
券売機がタッチパネル式に。
料理の受取りや返却がセルフサービスに。
壁面向き、対面向きのカウンター席がメインに。
テーブル席が入口側に少しありました。
このテーブルクロスは10年以上変わってないですね。
丸椅子の下にカバン受けが設置されていて。
番号が呼ばれたら発券された「引換券」を持ってキッチンの提供口へ。
■冬の名物 「濃いシチューナポ」 大(500g) 920円
※並からメガサイズ(600g)まで同一価格
お馴染みのステンレス製の容器にこんもりと。
トレーとの間に滑り止めのシートが敷かれてました。
先に、久々パンチョのナポリタンを味見。
やわらかい太麺。
濃厚甘口のナポリタンソース。
ソーセージとスライスした玉ねぎ。
上からかけられたクリームシチュー。
北海道産の特濃純生クリーム100%使用とのこと。
メニュー写真のイメージより量少なめで、
味の濃さもさほどなくてちょっと残念・・・。
中に鶏肉と角切りのにんじんがゴロゴロと入っています。
ナポリタンと混ぜ合わせるとマイルドな味わいに。
でも、さすがに後半は重たく感じてきてフォークが進むペースが落ちてくる。
最後にカイエンペッパーを振りかけ、味にピリッと辛味のアクセントを。
ん・・・、さすがにお腹いっぱい。
前回の「キャベナポ」の記事はこちら。
『渋谷南店』の「ナポリタン+チキン南蛮」の記事はこちら。
スパゲッティーのパンチョ 渋谷店 (パスタ / 渋谷駅、神泉駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3