約2年ぶり。
この画に釣られました。
店内がガラッとリニューアルされてました。
壁にあれだけ貼ってあった昭和映画のポスターはなくなり、
明るくてシンプルになりましたね。
■キャベナポ 700円 並盛り 400g
※600gまで同一価格
ナポリタンの上に冷えたキャベツの千切りがドサッと盛られて。
酸味のある和風ドレッシングがかかって。
以前は、テーブルセットにマヨボトルがあったんですけどなかったので、
お店の女の子に尋ねたら持って来てくれました。
今はデフォで置かないようにしているみたいですね。
ドレッシングがかかった部分だけ先に食べて、
残りのキャベツにはマヨをかけて。
炭水化物を食べる前に野菜を、いいですねぇ。
もちもちの太麺に、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン。
以前よりもソースの量が多くなったような気がします。
味に変化をつける魔法の香味ダレをかけて。
醤油ベースの旨辛ダレ。
最後にマヨをかけて。
うまかったぁ~~。
このお店でもう何度もナポリタンを食べているけど、
今回が一番美味しかったかも。
さっきのカワイイお店の女の子に教えてもらったんだけど、
道玄坂に出来た「ローストビーフ 大野」は、パンチョの姉妹店なんだって。
前回の「ナポ目玉 700円 大盛り 600g」の記事はこちらへ。
「白ナポ」の記事はこちらへ。
「ミートソース」の記事はこちらへ。