おはようございます♪
今日の朝ごはんは、昨日のツナと野菜の宝石箱サラダ(レシピ→☆)のリメイクオムレツ☆彡レシピをご紹介します♪
材料 2人分
ツナと野菜の宝石箱サラダ 適量 50gくらい
卵 2個
オリーブ油 大2
塩 適量
GABANホワイトペパー 適量
GABANイタリアンパセリ 適量
作り方
①サラダに卵を溶き入れ、全体に混ぜる。塩、ホワイトペパーを軽くふって混ぜる。
②フライパンにオリーブ油を熱し、①を入れて周りからじゅわっと焼いていく。くるっとお箸で大きく混ぜて、お好みに固めていく。まな板の上に移して、半分に切って器に盛り付け、イタリアンパセリをふりかける。
タイムの風味が香り、サラダ自体に味がついて、具沢山なので、とっても美味しいです♪ケチャップをつけてもOKです☆彡
あとは、レーズンロールパン、ウインナー、トマト、ぶどうとチーズのサラダ(レシピ→☆)、ラ、フランス、バニラヨーグルト、ヤクルト、小松菜とりんごとトマトのスムージー、焦がしキャラメル豆乳でした♪しかし、ヤクルトとヨーグルトは食べられませんでした・・・
お腹いっぱい♪ごちそうさまでした♪