2013年01月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -4ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2013年1月の記事(89件)
■スープを冷やす理由
■「ごはんソムリエ」の資格を韓国から取得しに来るんだって。
■「牛塚」と呼ばれる聖域。一度は行ってみないとね!
■新しいキムパプを開発中!
■今日から「えべっさん」ですね。
■知ってますか?牛肉のトリビア①
■どうかな~?手に取りやすくなりましたか?
■韓国で活躍する日本人バンドがデビュー15周年。
■お肉用の牛を産出している県のNO.1はどこ!?
【販促成功の裏話】サントリーさんに学ぶ「注文されやすいメニュー」の作り方
■夜、寝付けない方へ~キムチを使って睡眠へ
■世界で1番の牛肉輸出国ってど~こだ?
■ドリンクメニューは「飲んでみたい!」と思うものにしましょう。
■あのパッピンスが日本でも食べれる。
■好き嫌いはあるけど、熟成肉ブームがちょっときてる。
■刺激のあるものを食べてカラダとココロを夢から覚ましてあげましょう!」
■韓国のお菓子の衝撃映像!?
■韓国のスタバで「悪魔の飲物」を飲んでみたい。
■そして2013年のクレドカードが完成しました
■お正月料金の「是」「非」。
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