2012年10月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -3ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2012年10月の記事(85件)
■韓国らいしニュース「タコの踊り食いで窒息」だなんて…
お店の実力は“裏口”に出る?飲食店経営者が語る本質とは
■週末だけ仕入れるお野菜。
■大阪に「チムタク」のお店がOPEN。
【“思い”がないと売れない時代】飲食店で大切にしたい軸の話
■「リッツ」の5つのサービス
■高麗ガーデン本店1階の座席がリニューアルしました。
■経営コンサルタント「主藤考司」さんの言葉 電話応対は競争力の源である。
■新メニュー発表会③
■ミシュランの評価基準って!?
■中川政雄さんの言葉 競争相手に負ける前に自分自身に負けている。
■石巻の焼肉屋さんの復活は嬉しいことだ。
免税店って実は割高?韓国旅行前に知っておきたいお土産の“買い方のコツ”
■正木英昭さんの言葉 まず「ポカヨケ」を導入せよ。
■新メニュー発表会②
■ソウルまで980円で行ける!?
人口減少時代、飲食店が10年後も生き残るために必要な“変化対応力”
■新メニュー発表会①
【伝え方の極意】話す順番でお客様の反応が変わるって本当?
■韓国料理用語 タッカンマリ
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