2013年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2013年4月の記事(65件)
■コリアンバルという韓国料理の新業態が東京にオープンしましたね。
■最先端のピビンパ専門店『bibigo』に行ってきました。
■LEDに電球を変えると電気代がガバッと下がるのか?
■「CJフードワールド」に行ってきました。
■ブクブクと「沸騰」するタイミング
■お肉のまろやかさを決めるもの「脂肪融点」。
■お客様と名刺交換していただくために店長が作ったもの。
■やったぜ!「たこ梅」本会員だ。
■神戸ビーフの生産者はTPPの影響を心配していない!?
■ひと目で焼肉屋さんだとわかりました。
■つるっと便利な石鹸入れが無料で作れる。
【手書きメニューは“お店の顔”】文字ひとつで印象はガラッと変わる!
■「ネットでの肉牛購買システム」を目指しているそうです。
■「美女はざくろが好き」が好評♪
■筋肉は脂肪よりも重い!ヘレはサーロインよりも小さい!
■最後の中途半端な1枚のお肉を加工する方法。
■ピカピカに洗ってもらって電気消費量を抑えよう!
■うわっ!大好きなお餅が売り切れって…(汗)
■知ってみよう!「ヘレ(ヒレ)肉」解体新書。
■「美女はざくろが好き」というジュース入荷。
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