こんばんは!
大阪堺から焼肉&韓国の情報をお届けする「ジョン」です。
大阪で「関東煮・おでん」の専門店といえば…「たこ梅」!!
先日もテレビで女優の杏さんがここの「たこ甘露煮」をご紹介されていましたね。
そんな「たこ梅」の代表「てっちゃん」は、私が通うエクスペリエンスマーケティング塾の仲間でもあります。
そんな「てっちゃん」から先日こんなお手紙が届きました。
「たこ梅通信」と書いてあるお手紙。
中を開けると…たこを持つ「てっちゃん」のご挨拶文。
そして、「たこ梅」通信には美味しそうなおでんの写真と説明が。
特に気になったのは写真の「ふき」。見るからに美味しそう!噛むと中からお出汁がジュワー~っと出てきそうじゃありませんか![]()
そして…おおおおおぉっ!「たこ梅」の本会員証だ!
枡のプレゼント券まで入ってます。
てっちゃん、ありがとう!!またこそ~っと行かせていただきます。行った後は、ちゃんとフェイスブックにアップしますからね。
□たこ梅
大阪に4店舗あるので、こちらからお近くの店舗をお調べ下さい。
(普通のおでん屋さんを越える満足感を得られるお店、私もおすすめします)




