こんばんは!
大阪堺から焼肉&韓国の情報をお届けする「ジョン」です。



大阪で「関東煮・おでん」の専門店といえば…「たこ梅」!!


先日もテレビで女優の杏さんがここの「たこ甘露煮」をご紹介されていましたね。


そんな「たこ梅」の代表「てっちゃん」は、私が通うエクスペリエンスマーケティング塾の仲間でもあります。


そんな「てっちゃん」から先日こんなお手紙が届きました。

「たこ梅通信」と書いてあるお手紙。


●堺の焼肉「高麗ガーデン」ジョンのブログ



中を開けると…たこを持つ「てっちゃん」のご挨拶文。


●堺の焼肉「高麗ガーデン」ジョンのブログ



そして、「たこ梅」通信には美味しそうなおでんの写真と説明が。

特に気になったのは写真の「ふき」。見るからに美味しそう!噛むと中からお出汁がジュワー~っと出てきそうじゃありませんかニコニコ


●堺の焼肉「高麗ガーデン」ジョンのブログ



そして…おおおおおぉっ!「たこ梅」の本会員証だ!


●堺の焼肉「高麗ガーデン」ジョンのブログ



枡のプレゼント券まで入ってます。


●堺の焼肉「高麗ガーデン」ジョンのブログ



てっちゃん、ありがとう!!またこそ~っと行かせていただきます。行った後は、ちゃんとフェイスブックにアップしますからね。





□たこ梅

大阪に4店舗あるので、こちらからお近くの店舗をお調べ下さい。

(普通のおでん屋さんを越える満足感を得られるお店、私もおすすめします)

http://www.takoume.co.jp/