2021年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2021年4月の記事(13件)
酒類の持ち込みをさせている店舗があるそうですね
【緊急事態宣言と“お酒の賞味期限”問題】
【緊急事態宣言下の焼肉店】お酒が出せなくても来てくださる理由とは?
【サクサク食感にハマる人続出!】高麗ガーデンのチヂミは“脇役”じゃない主役級!
【ホルモン愛が止まらない】鮮度抜群の“白モノ”にうっとり
大トロ寿司と牛タンの皮剥きの仕込み作業
【赤身×やわらかさ】知る人ぞ知る“クリミ”の魅力とは?
昨日の南堀江店は「赤身肉」のご注文が多かったです。
40年前に牛タンが焼肉店で歴史上初めて登場したと言われています。
赤身肉好きな理由の第一位は?
京セラドーム観戦のお供に!人気の「ステーキ重」テイクアウト増えてます!
バランスを考えながら器に盛り付けるのは楽しい
牛タン大きく3つの部位に分けます。
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