時間をおいて
こんばんは、岸あさこです😊
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
いつも応援いただき、ありがとうございます✨
今日もみなさま、一緒に元気になりましょう😊
はい、
がん予防の食生活💖
というわけで
生野菜ではなく野菜スープの汁ごと
いただくといいですよと、
以前にお伝えさせていただきましたが、
以前にお伝えさせていただきましたが、
できたてほやほやのスープではなくて、
抗がん効果をさらに高める
『作り置き野菜スープ』がすごい!!
夜に仕込んで
タッパーに入れて冷蔵保存☆
翌朝に食べると、
野菜に含まれる抗がん成分が
さらに汁に染み出しています!!汁なので体内へ吸収されやすいですよね💓
スープにするお野菜はデザイナーフーズの
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリ、菜葉系、皮ごとカボチャなど!
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今日はこのへんまで✋
続きはまた!ではでは〜!
ありがとうございました❣️
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公園にて🌷
本日もお読みいただき、とってもありがとうございます😊
読者さまが安らぎますよう、エネルギーパワーをおくりますね!
💎着地点はポジティブで✨ あさこより