がん予防食品と、そうではないわるい食品をなんとなく理解しておくといいよね
こんばんは、岸あさこです😊
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
いつも応援いただき、ありがとうございます✨
今日もみなさま、一緒に元気になりましょう😊
はい、
がん予防の食生活😊
というわけで
このテーマについても少し、書いていきましょうか✨
まあね
がんになる前から積極的にそうしておれば良かったかも?
というツッコミありそうですが(汗)
これからでも遅くない✨‼️
がんはまだかかってないぞという皆さまは、
予防してくださいね^_^
(※完全なる予防というわけではありません。)
既にがんを発症された方は、
免疫力を上げて
まだみえない小さながん細胞を自分でやっつけたい!
というわけで
抗がん食品としてよく知られている
1990年アメリカ国立ガン研究所発祥の
デザイナーフーズ
といわれるものですね。
これはガンの予防効果がある食品40種類を
効果順に3つに大きく分類したものですよ^_^
一番効果が高い分類には、
- にんにく
- キャベツ
- しょうが
- 大豆
- にんじん
- セロリ
が入っていますよ✨
わたしは最近
毎日ニンニクを食べています😊
がん予防食品について、
おいおい、ご紹介していきますね。
今日はこのへんまで✋
ではでは〜!
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公園にて🌷
本日もお読みいただき、とってもありがとうございます😊
読者さまが安らぎますよう、エネルギーパワーをおくりますね!
💎着地点はポジティブで✨ あさこより