4月のバースデイお泊まりディズニー
こちらの続きです
前回の予告通り
べッラヴィスタラウンジの朝食ビュッフェ
メニューの紹介です
スペチアレルームのお部屋でしたから
朝食はセットになっていましたが
普通で食べると大人4800円の高級朝食
お値段が上がって高級になってから
益々予約が取りづらくなった気がして
メニューが変わってから我が家はお初です
お料理の配置に大きな変化は無いけど
ぱっと見ただけで変わったなぁとわかる
華やかさがあります
パンは8種類も!全部食べたら大変
ミッキーの形をしたパンは1種類だけ
グレープフルーツデニッシュです
高級になったのはいいけど
お料理の名前も難しくなっちゃって
何だか意味がわかりません
この辺はもちろんわかるけど
器にはいってるのがココットエッグ
その隣がスクランブルエッグ
その他は普段食べてるお料理との
違いが分かりません
とりあえず見てきたままに
画像と名前だけ貼り付けときます
日向鶏のロートロ
イベリコ豚のアッロースト
スパゲッティーノと隣がバゲット
ミートソースのパングラタン
キャベツとアスパラガスと玉葱
器に入ったのが魚介と季節野菜
しらすと筍のピラフ
フリーの飲み物は
奥がグリーンスムージーと
フレーバーウォーター
手前がオレンジジュースとアップルジュース
サラダやフルーツは別のテーブルに
サラダ類は葉物や温野菜
トッピングも充実
生ハム、パスタとビーンズ、
シャンビニオンマリネ
シュリンプマリネ、オリーブ
手前はドレッシングとクルトン
後ろはヴィネガーの類です
トマトハーブドレッシング
レモンドレッシング
シーザードレッシング
おつまみにしか見えないけど
ここに置いてあるってことは
サラダにのせるのかなぁ
カルパッチョ
鶏肉とパテ・ド・カンパーニュ
チーズ
フレッシュフルーツ
苺、リンゴ、キウイ、オレンジ
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
バジルソースと
パルミジャーノ・レッジャーノ
いちいちキャストさんに聞いて、
お勉強しながら食べれば
もっと楽しかったのかもしれないですが
前回の記事の通りハッピーエントリーに
気持ちがいっちゃってたので
食べるので精一杯
もちろんお味はとてもおいしかったので
大満足でしたが、次回はもっとゆっくり
食べたいので、再チャレンジ決定です
次回は開園待ちからの
ハッピーエントリーです
続く。。。
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