3月20日の祝日はキャンセルが拾えて
急遽シェフミッキーへ
ディナータイムスタートの時間
16時30分の予約枠だったので
15分前ぐらい前から待っていると
キャストさんの合図で「オ~プ~ン」
久しぶりのオープニングにわくわく
5分早く開いてそこから
制限時間90分のフードファイト
タイトルに一番乗りなんて書いちゃいましたが
実際は4組目の入店
「一番乗りグループ」に訂正です
でもその一番乗りグループの方たちも
お写真目当てだったので
全部のお料理はまっさらなまま
あと1週間ばかりで終わっちゃう
メニューですが目の保養にどうぞ
まずはパンコーナー
ミッキーの形をしたパンが1種類
確かパングラタンみたいな
名前だったと思うけど
これがふんわり甘くて美味しかった
お料理は全部じゃなくて
美味しそうだと思ったものだけ
ジャンボンペルシエ
マグロのたたき生姜味噌ソース
海老のキッシュ
ローストポークオニオンソース
ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ
一番人気は変わらずこれかな?
ライブキッチンのローストビーフ
青菜とポテトのグラタン
麻婆豆腐
なぜかお蕎麦のコーナーが
ミニーちゃんの飾りになってた
旦那さまの好物バターチキンカレーと
ハッシュドビーフ
ここからデザートです。
実際はこれらを先に撮りました
ギリギリ駆け込みで食べれた
ミニーファンダーランドのメニューは
見た目も味も大満足でした
関連記事