3月20日の祝日はキャンセルが拾えて
急遽シェフミッキーへ![]()
ディナータイムスタートの時間
16時30分の予約枠だったので
15分前ぐらい前から待っていると
キャストさんの合図で「オ~プ~ン
」
久しぶりのオープニングにわくわく![]()
5分早く開いてそこから
制限時間90分のフードファイト![]()
タイトルに一番乗りなんて書いちゃいましたが
実際は4組目の入店![]()
「一番乗りグループ」に訂正です![]()
でもその一番乗りグループの方たちも
お写真目当てだったので
全部のお料理はまっさらなまま![]()
あと1週間ばかりで終わっちゃう
メニューですが目の保養にどうぞ![]()
まずはパンコーナー![]()
ミッキーの形をしたパンが1種類
確かパングラタンみたいな
名前だったと思うけど![]()
これがふんわり甘くて美味しかった![]()
お料理は全部じゃなくて
美味しそうだと思ったものだけ![]()
ジャンボンペルシエ
マグロのたたき生姜味噌ソース
海老のキッシュ
ローストポークオニオンソース
ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ
一番人気は変わらずこれかな?
ライブキッチンのローストビーフ
青菜とポテトのグラタン
麻婆豆腐
なぜかお蕎麦のコーナーが
ミニーちゃんの飾りになってた![]()
旦那さまの好物バターチキンカレーと
ハッシュドビーフ
ここからデザートです。
実際はこれらを先に撮りました![]()
ギリギリ駆け込みで食べれた
ミニーファンダーランドのメニューは
見た目も味も大満足でした![]()
関連記事![]()
![]()
![]()


























