玉子焼き好きにはたまらない。
揚げた玉子焼きって初めて!
これは今までにない食感。これ美味しいー!
リピ決定です💛
***************
#食べログ掲載NGです☆
スッカリはまった~とアップした
目黒のサンドイッチとデリのテイクアウト専門店
「SCRAMBLE FOOD LAB DELI」
住所:東京都品川区上大崎3丁目10-9
詳しい営業日やメニューはインスタグラムを。
特に週末は予約で完売しちゃうほど人気のようで
店頭販売があったりなかったりという
「厚焼き卵のカツサンド」
厚焼き卵のカツって??
厚焼き玉子好きなので予約して。
極厚な玉子焼きを揚げてるんですね。
これは初めてで面白い。
サイドからみるとより
サクサク感が伝わるかも?
これは興味シンシンなのでハーフにカットして
この厚み💛
うれしくなりますね。
ふんわりしっとりな食パンに
衣のサクッと食感にジューシーな厚焼き卵が最高。
またコクのある甘めのソースがいいアクセント。
甘い系の玉子焼きが好きなのでこれ大好き。
リピ決定です。
こちらは予約が確実のようですよ。
甘い系も食事系もソースやアレンジのセンスがあり
ますますハマる~。
全種類制覇したくなっちゃいます。
食べログ等点数がつくものへの投稿はNGです。
予約で完売のメニューもあるようなので
お昼の時間帯であれば、事前に訪問する時間を伝えて
取り置きができますよ。
https://www.instagram.com/scramble_deli/
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
初訪問色々詳しく書いてます☆
【定番】サバポテトサラダカレー風味サンド 350円を
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12830811811.html
【定番】ベーコン焦がし玉葱キッシュサンド 350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191637.html
【きまぐれサンド】
「チキンとブロッコリーのタプナードソース」350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191598.html
気まぐれサンドの
「ベーコンとかぼちゃとクリームチーズのサンド」350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191512.html
発酵バターのあんバターサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12832999162.html
#食べログ掲載NGです☆
スッカリはまった~とアップした
目黒のサンドイッチとデリのテイクアウト専門店
「SCRAMBLE FOOD LAB DELI」
住所:東京都品川区上大崎3丁目10-9
詳しい営業日やメニューはインスタグラムを。
先日アップした発酵バターのあんバターサンドに
気になっていたフルーツサンドも。
【リンゴのコンポートとホワイトガトーショコラ】300円
何度買っても
この「どこでも切れるテープ」は嬉しい💛
オープン
大好きなクリームがタップリ💛
ホワイトガトーショコラは、クリームチーズや生クリームも使用しているそうで
レアチーズケーキの様な美味しさでとってもなめらか。
シャキッとした食感のあるりんごのコンポートと爽やか。
さらにクリームはなんとレモンクリーム💛
大好きなクリームもたっぷりで美味しい。
ホワイトチョコがニガテなので最初躊躇していましたが
ホワイトガトーショコラはレアチーズケーキのような美味しさで大好きでした。
食べログ等点数がつくものへの投稿はNGです。
予約で完売のメニューもあるようなので
お昼の時間帯であれば、事前に訪問する時間を伝えて
取り置きができますよ。
https://www.instagram.com/scramble_deli/
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
初訪問色々詳しく書いてます☆
【定番】サバポテトサラダカレー風味サンド 350円を
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12830811811.html
【定番】ベーコン焦がし玉葱キッシュサンド 350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191637.html
【きまぐれサンド】
「チキンとブロッコリーのタプナードソース」350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191598.html
気まぐれサンドの
「ベーコンとかぼちゃとクリームチーズのサンド」350円
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12831191512.html
発酵バターのあんバターサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12832999162.html