ワインとの相性がピッタリな美味しさのティラミスを。
***********
先日1人で
ビストロ/カフェ wellk(ウェルク)さんへ
この日はワインを飲みに。
果実感ある飲み心地のいい赤。
すーっと春らしくなってきた空気にぴったりな味。
そして3月から季節のデザートが
いちごのショートケーキから
ティラミスに。
「ティラミス」というとどこか重たいイメージですが
とっても軽くてやさしい口当たり。
甘さは控えめでマルサラ酒のアクセントが魅力的。
ワインとの相性がぴったり。
とっても好みの美味しさに癒されました。
居心地のいい時間をいつもありがとうございます。
インスタグラムやHPで営業について、お店についてを
確認してから訪問してほしいです。
https://www.instagram.com/wellk_meguro/
現在は完全予約制ではなく
半分のお席が予約、半分は当日OKなようになっています。
予約は電話のみ。(基本的に15時〜19時まで)
また、水曜日~-日曜日(祝日の場合は月曜日営業)
(週の最終営業日は15時閉店)の営業時間内に。
予約に関してはHPやインスタグラムで
予約の状況を確認くださいね。
また季節のデザート、
いちごのショートケーキの提供は
2月末で終了しています。
https://www.instagram.com/wellk_meguro/
初訪問 6/26オープン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12486481712.html
2回目 彼と2人で(ラザニア)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488461634.html
2回目 彼と季節のポタージュ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489601502.html
2回目 デザートも素敵に♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488473293.html
3回目 彼と2人でモーニング
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491990809.html
4回目 リヨン風サラダとワイン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496092721.html
5回目 スペインワインと♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12514171257.html
6回目 秋メニューがスタート
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523010811.html
6回目 優しい秋色のモンブラン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523011447.html
ビストロウェルクでワイン会♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12530812526.html
爽やかモンブランは何度でも
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12531326175.html
かぼちゃのポタージュはじまりました。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12535478419.html
秋限定のモンブラン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12540936815.html
サンドイッチもおススメです♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12541109878.html
冬のデザート
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12552778235.html
みんなでウェルク
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12545502184.html
塩バターキャラメルが止まらない彼と♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12560110180.html
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12560110460.html
冬のポタージュがはじまりました。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12565838258.html
2019年最終日に
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12562737598.html
カッコイイ自家製スコーンと
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12572227612.html
更にかわいさアップのいちごのショートケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577383881.html
休日デートで♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12577690480.html