何度食べてもこのボリュームと美味しさに感動します。

 

この日はお友達と3人で。

みんなサラダに。

プチパンセット。

 

ボリュームあるグリーンサラダに紫キャベツのラペ、

ボリュームあるベーコンも大好き。

 

マスタードがしっかり効いていて大人な美味しさ。

プチパンには

塩バターキャラメルつき。

 

彼が愛してやまないウェルクさんの「塩バターキャラメル」ぜひ味わって欲しい1品です。

 

この日は珈琲と。

 

 

窓の外はすっかり紅葉していて

ライトがあたってとっても綺麗な夜でした。

 

季節を通じて絵画を楽しめるような窓もすっかりお気に入りです。

 

 

現在は完全予約制ではなく

半分のお席が予約、半分は当日OKなようになっています。

予約は電話のみ。(基本的に15時〜19時まで)

また、水曜日~-日曜日(祝日の場合は月曜日営業)(週の最終営業日は15時閉店)の営業時間内に。

 

予約に関してはHPやインスタグラムで予約の状況を確認くださいね。

https://wellkstatt.com/

https://www.instagram.com/wellk_meguro/

 

**************

 

大好きな恵比寿 filtopierre (フィルトピエール)は2019年2月18日営業をもって閉店。

2019年6月26日目黒三田通にビストロ/カフェ wellk (ウェルク)がオープンしました。

 

初訪問 6/26オープン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12486481712.html

2回目 彼と2人で(ラザニア)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488461634.html

2回目 彼と季節のポタージュ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489601502.html

2回目 デザートも素敵に♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488473293.html

3回目 彼と2人でモーニング

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491990809.html

4回目 リヨン風サラダとワイン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496092721.html

5回目 スペインワインと♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12514171257.html

6回目 秋メニューがスタート

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523010811.html

6回目 優しい秋色のモンブラン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523011447.html

ビストロウェルクでワイン会♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12530812526.html

爽やかモンブランは何度でも

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12531326175.html

かぼちゃのポタージュはじまりました。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12535478419.html

秋限定のモンブラン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12540936815.html

サンドイッチもおススメです♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12541109878.html

冬のデザート

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12552778235.html

 

 

 

 

☆ wellkのバタークッキー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12487503899.html

☆wellk塩バターキャラメル

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496690580.html

☆何本目?愛してやまない塩バターキャラメル

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496691198.html