何度食べてもこのボリュームと美味しさに感動します。
この日はお友達と3人で。
みんなサラダに。
プチパンセット。
ボリュームあるグリーンサラダに紫キャベツのラペ、
ボリュームあるベーコンも大好き。
マスタードがしっかり効いていて大人な美味しさ。
プチパンには
塩バターキャラメルつき。
彼が愛してやまないウェルクさんの「塩バターキャラメル」ぜひ味わって欲しい1品です。
この日は珈琲と。
窓の外はすっかり紅葉していて
ライトがあたってとっても綺麗な夜でした。
季節を通じて絵画を楽しめるような窓もすっかりお気に入りです。
現在は完全予約制ではなく
半分のお席が予約、半分は当日OKなようになっています。
予約は電話のみ。(基本的に15時〜19時まで)
また、水曜日~-日曜日(祝日の場合は月曜日営業)(週の最終営業日は15時閉店)の営業時間内に。
予約に関してはHPやインスタグラムで予約の状況を確認くださいね。
https://www.instagram.com/wellk_meguro/
**************
大好きな恵比寿 filtopierre (フィルトピエール)は2019年2月18日営業をもって閉店。
2019年6月26日目黒三田通にビストロ/カフェ wellk (ウェルク)がオープンしました。
初訪問 6/26オープン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12486481712.html
2回目 彼と2人で(ラザニア)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488461634.html
2回目 彼と季節のポタージュ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489601502.html
2回目 デザートも素敵に♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488473293.html
3回目 彼と2人でモーニング
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491990809.html
4回目 リヨン風サラダとワイン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496092721.html
5回目 スペインワインと♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12514171257.html
6回目 秋メニューがスタート
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523010811.html
6回目 優しい秋色のモンブラン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523011447.html
ビストロウェルクでワイン会♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12530812526.html
爽やかモンブランは何度でも
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12531326175.html
かぼちゃのポタージュはじまりました。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12535478419.html
秋限定のモンブラン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12540936815.html
サンドイッチもおススメです♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12541109878.html
冬のデザート
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12552778235.html
☆ wellkのバタークッキー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12487503899.html
☆wellk塩バターキャラメル
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496690580.html
☆何本目?愛してやまない塩バターキャラメル
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496691198.html