しっかりしたシュー生地の中には・・
クリームがたっぷり!
先日大好きな四谷にあるオテル・ドゥ・ミクニ、カフェミクニズの浅井シェフのケーキをいただきに♪
CAFE MIKUNI'S カフェ ミクニズに行ってきました。
http://www.oui-mikuni.co.jp/cgi-local/group/restaur
イートインしたかったのですがイートインは列ができていたので今回はテイクアウトで。
前回おいしかったシュークリームはマスト!
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406568558.html
パイ生地はしっかりしていて
そして中には濃厚なコクのあるクリームがたっぷり♪
本当にこの美味しさとバランスが大好き!
ぜひおすすめします☆
訪問した記事はこちらに
●ガトーショコラ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353334857.html
●苺のショートケーキ・モンブラン・いちごのタルト
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353444465.html
●苺のタルト
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353620494.html
●2018年和栗のモンブラン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406612422.html
●絶品!シュークリーム
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406568558.html
●かわいいパリブレスト
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406567931.html
●サクサクミルフィーユ