しっかりしたシュー生地の中には・・

 

クリームがたっぷり!

 

 

先日大好きな四谷にあるオテル・ドゥ・ミクニ、カフェミクニズの浅井シェフのケーキをいただきに♪

CAFE MIKUNI'S カフェ ミクニズに行ってきました。

http://www.oui-mikuni.co.jp/cgi-local/group/restaur

 

イートインしたかったのですがイートインは列ができていたので今回はテイクアウトで。

 

 

前回おいしかったシュークリームはマスト!

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406568558.html

 

 

 

パイ生地はしっかりしていて

 

そして中には濃厚なコクのあるクリームがたっぷり♪

 

本当にこの美味しさとバランスが大好き!

 

ぜひおすすめします☆

 

訪問した記事はこちらに

●ガトーショコラ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353334857.html

●苺のショートケーキ・モンブラン・いちごのタルト

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353444465.html

●苺のタルト

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12353620494.html

●2018年和栗のモンブラン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406612422.html

●絶品!シュークリーム

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406568558.html

●かわいいパリブレスト

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406567931.html

●サクサクミルフィーユ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12406568137.html