最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧飲食店経営には左脳と右脳が必要 「閉店する人が後悔する25のこと」美容師さんからプロを学ぶ期待に応えるためには・・・原価率を知らないと失敗するキッチンスタッフ研修の3日間です環境と人と出会いに感謝身体が2つに分かれたらいいのに。現状に満足したら 退化しかないお金がない事が問題ではない以前よりもDX化に対して抵抗がなくなってきましたお客様はパワーを貰いにくるお客様が離れていくのは値段の問題じゃないグルメメインの観光ツアー始めます✨プロとして食の力をフル活用する2024.7.7 vol.276スタッフさんが想いの伝道師になる新商品「タイミー導入コンサル」始めます!事業とは世のため人のために 役に立つ事自分の価値を下げない値段設定を!次ページ >>