・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「こうき屋」さん(食べログ )は、元町商店街の2階にあります。
先日のレッスンの休憩中は、気になっていたスープカレー屋さんでランチ。
寒いし、あったかいものを食べよう!と思っての初挑戦。
入店すると、ちょうどTVの取材撮影が始まったところでした。
ランチメニューは

おいしい野菜を使ったサラダにドリンクがついてきます。
スープは2種、トッピングは数種類から選ぶスタイル。

私は牛筋をチョイス。
とろんぷるんな牛筋が、おいしかった~!
野菜もゴロゴロで食べ応えあり。
野菜のトッピングもあるので、野菜不足な方にもオススメかも。
スープはコクと旨みがあって、おいしかった!
リピりたいけど、土曜日レッスンはあと2回。
行けるかな~?
紅茶で処理したというチキンも気になるんですよね。

お店が2階なので、1階の通路には看板がズラリ!
気になる方は、是非~♪
-----
今日から手打ちパスタ教室の開始です。
ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村