・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事


  ・12月レッスン 「本格ロールキャベツ」「ほうれん草のカネロニ」の詳細は →こちら


・レシピコンテストノミネート中!応援投票よろしくお願いいたします!→こちらから


・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします


今週のお献立 冷蔵庫の管理人
お気に入りのおやつ、斗升最中 。

これと栗饅頭(こっちも好き)を1個ずつ、おやつに購入している私をみたマダムに
「それ、おいしいんですか?」と尋ねられ
「どっちも上品でおいしいです!」と軽く営業 笑
マダム、3個ずつお買い上げになっていらっしゃいました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
中身は、柚子餡とこしあんの2層仕立て。
さわやかな柚子の香りが、上品です♪

単品で、おやつに買うことが多いのですが、おもたせ用の箱もありますよ♪

自分で挟む、サクサクタイプのもなかも好きですが、
しっとりとあんとなじんだ皮の美味しさも、捨てがたいものです。

----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日←ためていた請求書作りで時間切れ 汗

今日は終日レッスンです。
みなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村