・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事
)
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・味の素さまタイアップレッスンレシピ「鶏モモ肉の照り煮 カレー風味」は →こちら
・11月レッスン 「パンケーキレッスン」「ポルチーニのパスタ」の詳細は →こちら
※パンケーキメニューの詳細は → こちら
・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

ある日のおやつは、「たねや」さんの栗蒸し羊羹。
この季節、1度は食べておきたい定番ものです。
竹皮で包まれているので、移り香もいい感じ♪
羊羹て、色合いがなんとも艶っぽくて、好きな和菓子のひとつです。
深まる秋を感じつつ、あったかいお茶で一息。
別館では、↓なデコパンをご紹介中。

息子も大喜びで、ヨカッタです♪
こんなデコパンを食べた昨日、お馬で東京、京都ともに馬券的中!
・・・と思ったら、京都の馬券も、東京選択で購入していました 汗
とはいえ、東京のほうで多めに勝てたので、しっかりプラス♪
先月は負け知らず。
今月も、がんばります 笑
-----
土曜日のレッスンレポは、また明日にでも。
水曜日には、12月のレッスンメニューをご紹介できると思います。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村