・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「天一」の、こっさり味に初挑戦。
そのまんま、「こってり」+「あっさり」なお味でした 笑
思えば、初めて「天一」のラーメンを食べたのは、相方に連れられて。
オススメの「こってり」が、当時の私には濃すぎて食べられず 汗
今では、「こってり・かためん」が、定番なんですけどね。
ビールに焼きとり、焼肉、ラーメン、お馬。
こういうモノは、基本、相方の影響で好きになってますわ 汗
まあ、楽しくておいしいんで、いいんですけどね。
昔は、もうちょっとカワイイところもあったのですが、
こっちの世界にどっぷり浸り、「女子」にはなれない私ですヽ(;´Д`)ノ
そういえば、今日のお馬は「神戸新聞杯」。
秋のG1開幕も、あと少し。
秋ですね~
-----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村