・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
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先日の休日の朝ごはん。
パンケーキは、ベーシックなものなのですが
ソースは、マカダミアナッツのソースで。
今春、ハワイで食べた「ブーキモ」のソースが美味しかったので、そのイメージで。
購入していた、マカダミアナッツバターを、生クリームと牛乳、砂糖で伸ばしたもの。
それっぽい味になったけど、もうちょっと、舌触りの軽さを再現できれば、よかったんだけどな~
またやってみます!
-----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました<m(__)m>
そちらのレポは、また後日。
今日は朝からおでかけにつき、予約更新です。
ではでは、みなさまも良い1日を。
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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先日の休日の朝ごはん。
パンケーキは、ベーシックなものなのですが

ソースは、マカダミアナッツのソースで。
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それっぽい味になったけど、もうちょっと、舌触りの軽さを再現できれば、よかったんだけどな~
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