・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
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アイスネタ。
今回は、バナナ&ヨーグルトで濃厚ながらもさっぱりと。
栄養たっぷりで、息子のおやつにもぴったりです♪
分量は適当で詳細は覚えていないのですが、サクっとメモ。
≪材料≫バナナ2本、無糖ヨーグルト、牛乳、砂糖
① バナナとヨーグルトはミキサーでペーストにする
② 砂糖と牛乳を鍋に入れて沸騰させ、①と混ぜて冷やす
③ アイスクリーマーに入れて冷やしかためる
今度は、パイナップルで作りたいな~!
-----
今日は元町にて、終日手打ちパスタ教室です。
ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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栄養たっぷりで、息子のおやつにもぴったりです♪
分量は適当で詳細は覚えていないのですが、サクっとメモ。
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① バナナとヨーグルトはミキサーでペーストにする
② 砂糖と牛乳を鍋に入れて沸騰させ、①と混ぜて冷やす
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今度は、パイナップルで作りたいな~!
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