・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
22日(水)は元町にて、手打ちパスタ教室でした。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているTさん。
遠方より、ありがとうございます<m(__)m>
春から毎月ご参加くださっているTさんですが、マンツーマンは初めて。
手際良く作業されながら、たくさんの興味深いお話をして、
1時間半後には、あっというまに試食タイム。
さっぱりしすぎない、和洋折衷スタイルのパスタも、完成♪
冬瓜のサラダは、こんなカンジ。
「冬瓜は、生で食べるのは初めてですが、おいしいですね!」と、Tさん。
体に優しい冬瓜、お口にあったようでよかったです♪
ほうじ茶とオレンジのゼリーも、完成です!
いろいろなお茶とフルーツの組み合わせで、バリエーションを楽しんでいただけますよ♪
Tさんとのお話で、受けた刺激もいっぱい!
本当に勉強になりました。
Tさん、ありがとうございました<m(__)m>
また来月もお会いできることを、楽しみにしております♪
-----
今日は試作。
2品がんばります!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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22日(水)は元町にて、手打ちパスタ教室でした。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているTさん。
遠方より、ありがとうございます<m(__)m>
春から毎月ご参加くださっているTさんですが、マンツーマンは初めて。
手際良く作業されながら、たくさんの興味深いお話をして、
1時間半後には、あっというまに試食タイム。

さっぱりしすぎない、和洋折衷スタイルのパスタも、完成♪

冬瓜のサラダは、こんなカンジ。
「冬瓜は、生で食べるのは初めてですが、おいしいですね!」と、Tさん。
体に優しい冬瓜、お口にあったようでよかったです♪

ほうじ茶とオレンジのゼリーも、完成です!
いろいろなお茶とフルーツの組み合わせで、バリエーションを楽しんでいただけますよ♪
Tさんとのお話で、受けた刺激もいっぱい!
本当に勉強になりました。
Tさん、ありがとうございました<m(__)m>
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