・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週末から始まる、手打ちパスタ教室のメニューはこんなカンジ。
山椒の粉を練りこんだスパゲッティーニに、鱧、キュウリ、梅、ドライトマトを使ったソース。
冬瓜を生で食べるサラダで、ドレッシングには、スダチ、ミント、すりごまを合わせています。
デザートは、オレンジとほうじ茶のゼリー。
夏の終わりにぴったりの彩りとお味です。
和と洋を織り交ぜて、残暑を楽しむイメージで仕上げたメニュー。
ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
----
今日は息子にねだられて、急遽、実家へきています。
めまいもするし、自宅でまったりしたかった~ 汗
夕方まで、ゆっくりさせてもらいます♪
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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冬瓜を生で食べるサラダで、ドレッシングには、スダチ、ミント、すりごまを合わせています。
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