・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週から始まる、ハワイアン料理レッスンは、こんなカンジ。
豆腐サラダは、しゃきしゃきの食感を楽しみます。
ガーリックバターシュリンプは、ビールも白いご飯も、すすみます!
これ、大好き♪
ロミロミサーモンは、食欲をそそる前菜。
パスタやパンにトッピングしてもいい感じ♪
パイナップルのハウピアは、ハワイの定番スイーツ。
ココナツミルクのプリンで、独得の食感が魅力です。
てことで、ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
------
今日は元町にて、個人レッスンの開講です。
みなさま、よろしくお願いたします<m(__)m>
本日後半記事では、おいしいお土産をご紹介予定。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週から始まる、ハワイアン料理レッスンは、こんなカンジ。
豆腐サラダは、しゃきしゃきの食感を楽しみます。
ガーリックバターシュリンプは、ビールも白いご飯も、すすみます!
これ、大好き♪
ロミロミサーモンは、食欲をそそる前菜。
パスタやパンにトッピングしてもいい感じ♪
パイナップルのハウピアは、ハワイの定番スイーツ。
ココナツミルクのプリンで、独得の食感が魅力です。
てことで、ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
------
今日は元町にて、個人レッスンの開講です。
みなさま、よろしくお願いたします<m(__)m>
本日後半記事では、おいしいお土産をご紹介予定。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村