・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら

・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
イベリコ豚の生ハム

先月、加古川のお店を新規開拓。

駅近にできた新しいスペイン料理店、
「bar de espana TRES ~バル デ エスパーニャ トレス~」さん(食べログ )。

夕方、早い目の時間に、相方、息子の3人でお邪魔しました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
私は、ミントを使ったノンアルコールカクテルを。
甘さ控えめ、さっぱり、シュワシュワでスッキリ♪

・・・て、ほとんど息子が飲んじゃいましたが 泣

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ムール貝に

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
マッシュルームのアヒージョ

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
息子用にミートボール

どれも、普通に美味しかったのですが、お値段が高い 汗
同じくらいのお味なら、神戸や大阪にあるお店のほうがお手頃価格かと思います。

タパス系なので、一皿のポーションが小さいのは仕方ないとして
相方がドリンク2杯、画像の料理に、バゲットをつけて、全部で8000円弱。

お酒のアテに楽しむにはいいですが、食事メインに考えると、しんどいかも。

タパスでは、お腹が満たされなかったので、2件目のお店をまわり、そちらでがっつり食べました 汗

今度は、ランチに行ってみたいなあ・・・高めですが 汗

-----
今日は元町にて、終日手打ちパスタ教室です。
ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

昨夜、24時すぎに、久々に地震がありました。
「ドドドドド~!」と、強めの地鳴のあと、下からドン!と揺れました。
震源地は隣の市で、自宅の震度は1。

震度はともかく、地鳴はやっぱり気持ち悪いですね 汗


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村