・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
先日の休日の朝は、試作をかねてパンケーキ。
黒糖を使ってみたので、ちょっと色黒。
生地にもバナナをたっぷりと、練りこんでいます。
ペラペラですが、ふわっと、しっとり。
口の中でスっとなくなる食感をイメージ。
味も食感も、いい感じではありますが、全体的に何か足りない。
あとひと押し。
・・・て、まだご予約ゼロですが 汗
まあ、なければないで、レシピはくさらないので大丈夫。
----
昨夜の男子サッカー、勝利しましたね~!
予想以上に、スペインはもたもたし、日本がキレていた感じでした。
サッカーの戦術相性も、よかったのかも。
でも、10:11になったとき、あと1点ほしかったな~
とはいえ、勢いつけて、次戦もがんばれ!!
今日は1品だけ試作。
まったりがんばります!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

先日の休日の朝は、試作をかねてパンケーキ。

黒糖を使ってみたので、ちょっと色黒。
生地にもバナナをたっぷりと、練りこんでいます。
ペラペラですが、ふわっと、しっとり。
口の中でスっとなくなる食感をイメージ。
味も食感も、いい感じではありますが、全体的に何か足りない。
あとひと押し。
・・・て、まだご予約ゼロですが 汗
まあ、なければないで、レシピはくさらないので大丈夫。
----
昨夜の男子サッカー、勝利しましたね~!
予想以上に、スペインはもたもたし、日本がキレていた感じでした。
サッカーの戦術相性も、よかったのかも。
でも、10:11になったとき、あと1点ほしかったな~
とはいえ、勢いつけて、次戦もがんばれ!!
今日は1品だけ試作。
まったりがんばります!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村