・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら

・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先月のお話ですが、「ショウタニ」にてデザートを購入。

前回は、無意識のうちに、黄色いデザートばかりチョイスしていた私。
今回は、ふと気付けば、どちらも「赤」でした 汗

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
パンナコッタ。
ベリーのソースが、いい感じ♪
パンナコッタとベリーの組み合わせ、王道ですね!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
前から気になっていた、トマトのゼリー。
ベースも、トマトも、ごくごくシンプルでした。
甘いものが苦手な方でも、つるんといけそう♪

----
本日も2度目の更新。
前半記事では、今月の手打ちパスタのメニューをご紹介中。
こちらとはタイプの違うトマトのゼリーも、作りますよ~!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村