・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・7月8月レッスン受講の方に、「プルコギのたれ」お土産キャンペーン!詳細は→こちら

・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
あまから~くて、しっとり山椒♪
おにぎりに入れたり、お茶漬けにしたり、もちろん、そのままでご飯に合う合う(´∀`)

お酒やお茶受けにも、いいですね~!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
このちりめん山椒は、「神宗」さんのもの。
クリアファイルに入っているのが、面白い!
もちろん、ファイルは、普通に使用できます。

こちらは、いつもお世話になっている、anan☆さん から、内祝いにいただきました。
美味しい幸せのおすそ分け、ありがとうございます♪

-----
本日も、2度更新。
前半記事では、手作りジェラートのご紹介です。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村