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・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
醤油は使わず、塩麹で生姜焼き。

簡単なので、サクっと作りかただけご紹介。

1 豚肉は筋切りして、塩麹、酒、すりおろした生姜とともに15分~漬けこんでおく
2、鍋に油を温め、1を焼く

あとは一切、味付けナシ。
さっぱりタイプの生姜焼き、美味しく頂きました♪

付け合わせは、炒めたキャベツ。
甘みがあるので、塩麹の生姜焼きと相性がいいですよ。

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本日も2度目の更新です。
前半記事では、今月のタコライスレッスンメニューのご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!


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