・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

先日、レッスンにご参加いただいているIさんから、差し入れをいただきました。

うまみたっぷりの、金山寺みそ。
白いご飯にのっけても
野菜につけても、
そのまま日本酒のアテにも、よさげです。
2歳の息子も、「う~ん、うまい!」と満足げ。
Iさん、お心遣いありがとうございます♪

こちらは、いつもお世話になっているKUROさん から。
大好きな、淡路の玉ねぎをいただきました♪
こぶりで、実が締まっておいしそう!
ローストして、金山寺みそで食べようかな?
KUROさん、お心遣いありがとうございます!
-----
本日2度目の更新です。
前半記事では、ここいちヒットのカジュアルフレンチ店を、ご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
別館では、息子の卵割を公開中です。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村