・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

以前ご紹介した、「MBベーグル」。
2回目の訪問は、土曜日のレッスン後。
あれから3ケ月程たつので、混雑もすっかり落ち着いたようです。
この日は、シナモンレーズンと、黒糖くるみをチョイス。
どちらもちょっと、予想よりインパクトが弱いかも?
また何か買ってみます。
-----
本日のレッスンへのご参加、ありがとうございました♪
そちらのレポは、また明日。
レッスン終了後は、あちこち買い物をしつつ、
息子を実家にお迎え予定です。
雨が降っているので、いろんな意味で預かってもらえてよかった!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村